VS_GERICHTE C2 16 35 vom 7. September 2016 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2016)
C2 16 35 DÉCISION DU 7 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, président; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________, demandeur et défendeur en reconvention, appelé et appelant par voie de jonction, requérant et partie intéressée, représenté par Maître M_________ contre Y_________, défenderesse et demanderesse en reconvention, appelante et appelée par voie de jonction, requérante et partie intéressée, représentée par